2021款长安CS75 PLUS上市 满足国六排放

时间:2020-09-16 10:37:42  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021款长安CS75 PLUS上市 满足国六排放

外观方面,作为年代改款车型,新车整体基本沿用了现款在售车型的设计风格,仅是增加了原子灰配色


长安汽车官方正式宣布旗下紧凑型SUV——2021款长安CS75 PLUS正式上市,新车共推出6款配置车型,并满足国六排放标准。

外观方面,作为年代改款车型,新车整体基本沿用了现款在售车型的设计风格,仅是增加了原子灰配色。具体来看,新车采用了长安汽车“御岳生命动感”家族化设计语言,大尺寸前格栅搭配两侧狭长的大灯组,让新车看上去十分动感。同时,其两侧造型夸张的进气口,也进一步增添该车运动气息。

车身侧面,新车车顶线条采用了镀铬装饰条修饰,勾勒出了新车优美的曲线,与车身不同色的外后镜也彰显出了个性化的属性。同时,该车还配备了18英寸密辐式轮圈,配合前后凸起轮眉,动感十足。

尾部方面,新车整体样式采用动感的设计风格,搭配双边共四出的排气口气势十足。新车尺寸方面,其长宽高分别为4700/1865/1700(含行李架1710)mm,轴距为2710mm。

内饰方面,新车同样沿用现款车型的设计风格,并针对配置方面进行升级。例如,新车将配备可以语音控制的IACC自适应巡航系统和APA5.0遥控代客泊车系统,并搭载15W手机无线充电功能(采用Qi V1.2.4通信协议,兼容性强)、最新一代梧桐车联智能系统(内置车载微信)等。

动力方面,新车将继续提供蓝鲸1.5TGDI发动机、蓝鲸2.0TGDI发动机两种动力版本,其最大功率分别为178马力和233马力。并满足国六排放标准。传动系统方面新车将匹配6速手动、6速手自一体与爱信的8速手自一体变速箱。

另外据悉,新车指导售价区间为10.69-15.49万元。作为年代改款车型,其主要是新增了原子灰配色,从而满足更多消费者的购车需求。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142